Kuliah Umum I Prodi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer

Upaya peningkatan mutu pendidikan merupakan suatu kegiatan yang pernah terlepas dari perhatian kita semua. Program Studi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dehasen dituntut peran besar dalam meningkatkan mutu dan relevansi pendidikan perguruan tinggi melalui kegiatan-kegiatan yang dapat meningkatkan kualitas pendidikan secara menyeluruh dan berkesinambungan.

Oleh karena itu perlu adanya strategi yang tepat untuk melaksanakan tujuan tersebut. Salah satu program kegiatan yang akan dilaksanakan yaitu kuliah umum. Kuliah umum dengan mengundang narasumber ini dimaksudkan untuk menambah wawasan dan membentuk pola pikir yang lebih baik terkhusus dalam dunia pendidikan. Kuliah umum pada awal semester ganjil tahun ajaran 2016-2017 ini akan dilaksanakan dengan tema Membentuk Tenaga Pendidik Yang Profesional dan Berkarakter dalam Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer Menuju Perkembangan Teknologi ”.

Foto Bersama Kuliah Umum I PTIK

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat Menambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa program studi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer Universitas Dehasen Bengkulu tentang paradigma pendidikan Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer dan Terciptanya kebersamaan di lingkungan program Studi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer universitas dehasen Bengkulu.

2 comments

1. apakah sudah terakreditasi ban pt ? sangat tertarik. akan tetapi orang tua menanyakan hal itu.

• insyaAllah nanti bulan Agustus nanti mau akreditasi pak, doakan ya pak mudah2an nanti akreditasi nya bisa B…..